***

Кондрат Тихомиров
вот дописан лист последний
и путь положен в никуда
на доказательствах ненужных
ползёт кофейная вода
стучат стучат они бессменным
стучат без горя и труда
в каморке стул один несменно
а бога посадить куда
построен дом и дом арена
и гений сонно трёт глаза
на месте зрят или посменно
а гения садить куда