Ему видней

Илья Варенов
Ему видней кого поставить,
Ему видней кого сместить,
Коль выбран был он нами править,
Удел его посты делить.

А наша роль гораздо проще:
Судачить бойко в соцсетях
И с видом умным Цицерона
Судить о "княжеских" делах.

Гражданский снова в "воеводах"?
Ну, что же, так тому и быть,
Умом Россию не измерить -
За сим не могут победить.

Так что бросаем пересуды,
Живём в трудах и суете,
И дальше с мест своих взираем
На передвижками в кремле.