Безызвестная тема

Елена Николина
Впереди безызвестная тема.
Что осталось? Что будет потом?
Когда станет болезненным тело,
Что скажу я беспомощным ртом?

Сохранит ли любовь мой рассудок?
Будет рядом родной человек?
Я надеюсь, что всё это будет,
Проживем вместе вверенный век.

Что вселилось? Откуда тревога?
Не меня ли болезнь доняла?
Оттого, что мы ходим под Богом, Забывая, что было вчера....