Сегодня юбилей

Леонид Шанцев
Сегодня юбилей у старшей внучки.
Мы всем семейством будем отмечать.
Ей десять лет! И это вам не штучки.
Ребенок вырос! Есть фигура, стать!

Она у нас прекрасная девчонка!
Красавица и умница во всем.
Ранимая и добрая душонка.
И учится без двоек и проблем.

Красотку любим и желаем счастья!
Расти Милада! Будь сама собой.
Пусть обойдут тревоги и ненастья.
Мы за тебя всегда стоим горой.

Мир постигай, но важно не ленится.
Ведь жизнь дана, чтоб человеком стать.
К высокому и светлому стремиться.
И то, что есть, достойно принимать.

Не торопись, вникай во все уроки.
Их будет много на твоем пути.
И не читай серьезно эти строки.
Танцуй и смейся! Плач, играй, шути!

12.05.2024