Мысли на кухне

Нина Спиридонова48
Пародия написана на стихотворение Марины Клэнси
"Тиндер" http://stihi.ru/2020/06/07/4130

Когда на ужин варятся пельмени,
Ты ждёшь, когда та - первая, всплывёт -
Так с мужиками - те же канители -
Хватай быстрей и сразу в оборот.

Так прихватила б я соседа сверху.
В одном подъезде проживаем мы.
Любую выдержит сосед проверку.
И тИндеры мне просто не нужны.

На сто процентов предсказуем Вася.
Пойдёт направо - держит путь в гараж.
Налево - на рыбалку, взял пивасик.
Коль на охоту - с ним всегда ягдташ.

Но только Васю стало очень жалко:
Машина в гараже - давно стоит,
Он малой рыбки не принёс с рыбалки.
А нужен ли такой мне индивид?

Зато под боком, даже очень рядом,
И слышу надо мной его шаги.
Я провожу его прощальным взглядом:
Хорош мечтать - включи свои мозги.


Картинка из интернета