Ты был в моих снах...

Monja
Ты был в моих снах в ароматах ванили,
Присыпанный ватой из сахарной пудры.

Мечтала и я тебе ночью присниться,
Роняя драже из небесной глазури.

Мы плыли по небу в набросках Шагала,
И радуги были волшебных расцветок.

Тебя, помню, за руку крепко держала,
Что сбросила крылья, а ангел надел их.

Нам с облака падал зефир маршмеллоу
И что ни задумай, нам всё было можно...

Мы плыли по небу — оно было в пору.
Теперь же оно... велико безнадёжно.