Вишенка

Ре Ми
Приятная соседка
Вишенкой на торте
Встречаю старость
отказом верить-
погибшие сыновья


Соседка сверху
В дар мне просрочку
Тоже в марках
в попытках удивить?
Вот редкость!


дочь вишни
Что б захотелось торта
Целый год ждала.


7.26 13 м.я 42- наоборот!