Красная горка

Лидия Евченко
Нынче праздник подобие Пасхи,
И на кладбище люди идут,
А зовётся он Горкою Красной,
И умершие тоже нас ждут.

На погостах наведен порядок,
Разноцветные всюду цветы,
Светлый праздник довольно он яркий,
К ним сегодня приходишь и ты.

Наблюдаешь любимое фото
С болью в сердце,слезами в глазах,
Осень часто теряем кого-то,
А встречаемся только лишь в снах.