Творец

Рашид Фатыков
В неизъяснимости простого бытия
В уроках жизни, те что нам судьба дает
Тропинку верную найди свою
И через сердце пропусти ты каждый миг
Живи сегодня, живи сейчас
Что ты творец поверь...