Я молчу

Антон Муйский
Я молчу,
        я боюсь,
                не кричу
Вдруг статью,
          ни за что,
                схлопочу
вдруг кого то,
             я там,
                оскорблю
и на чувства,
             ему,
               наступлю
нос по ветру
           учусь я,
                держать
что же можно
          пытаюсь
                понять
а о чем
      лучше мне,
              промолчать
и стучит,
        стучит мне в ушко
                деревянная теплушка
и на вышке пулемет
                что-то спать мне
                не дает