Детективы

Надежда Потанская 3
Интересные открываются негативы и позитивы,
Читая Дарьи Донцовой детективы.
Окунусь в преступный пир
Узнаю другой мир.
Герои детективов говорят: существует  фальшивый дар
И негативный рекламный пиар.
Будто бездарности
Хотят популярности.
Пиарщики раскручивают
Бездарность растёт.
Говорит герой; кто платит
Тот и на нервах играет.
-Вылетишь с работы поняла,
Как окурок из окна!
-Разве можно так?
Чем ближе узнаёшь людей,
Тем больше хочется любить собак.
Всё же в жизни больше людей порядочных,
Чем грубых, лживых, гадких...Одним словом непорядочных.