МИР ДУШИ..

Сайда Розенталь
Там, где мир души повержен,
Создают, где чехарду,
Потому и мир стал грешен,
Все живут в своём аду.

Старец мудр и в чувствах сдержан,
Не хватает на лету.
(Он не любит суету).
Кто не мудр, в душе небрежен,
Соблюдайте чистоту!