Ведь неизвестность начало всех начал!

Ольга Праскина
Стояли два влюблённых корабля,
На дно забросив свои якоря.
Рассвет встречали вместе и закат,
Шумели волны, никаких преград!

Но захотелось с места им сорваться,
И с ветром и штормами посражаться!
И весело покинули причал,-
Ведь неизвестность начало всех начал!

Досталось им по полной и вернулись,
Слегка побитые друг другу улыбнулись.
Напутешевствовались! Видно им хватило!
Штормами море видно покорило.

И встали снова на родной причал,
Он видимо по ним давно скучал.
И снова рядом, жизнь уже познавшие,
Уже без гонора, слегка уставшие...
----------------------------------------------

 Эхо на стихи Любовь Де Валуа "Два стройных корабля"http://stihi.ru/2024/04/25/32