Жить в гармонии с природой

Надежда Фетисова
 Апрель и май местами поменялись,
 Сменив обычный ход весны.
 В апреле теплом все умилялись
 А в мае замерзли жуки, деревья и кусты.

 Надеемся июнь нас не обидит
 Морозами и холодом ночным.
 Пусть в каждый летний месяц тепло хлынет
 И по земле шагает чередом своим.

 В природе все закономерно,
 Во власти тепло, дожди и холода.
 С уважением надо воспринимать ее капризы
 И жить в гармонии с природой долгие года!