Люди Донбасса

Лидия Калашникова 2
ЛЮДИ ДОНБАССА
Кто-то хочет на Канары,
Чтоб сидеть почаще в баре,
Кто-то на Ривьеру к вилле,
Чтоб богато очень жили.

А Донбасс лишь хочет мир,
Но без прилётов, без транжир.
Ценят люди то, что важно,
Ведь душа их не продажна.

Там душою люди светят
Видно: взрослые и дети.
Так смотри в глаза ты им,
Хотя их жизнь – сплошной экстрим.

Удивительные люди.
Они души нам разбудят,
Сердцем нашим они станут
И Победы залпы грянут.