Ты дочь творца

Наталья Курносова
Моё ты милое дитя,
Люблю тебя я безгранично!
Нет расстояний!
Нет преград!
С тобой всегда,
В твоём я сердце!
Через века!
Через года!
Хочу сказать тебе о важном!
Ты Ангел светлый на Земле!
В тебе богиня есть и демон!
Ты солнца луч!
Закат!
Восход!
Ты вся вселенная и вечность!
Ты словно лилии бутон,
В тебе изящество и нежность!
Твой лёгкий, сладкий аромат,
Неповторимый и волшебный!
Ты божество!
Ты благодать!
Ты лепесток кувшинки водной!
Ты нежный ландыш и тюльпан!
Ты роза с острыми шипами!
Ты светишь ярко!
Ты луна!
Ты млечный путь галактик тайных!
Ты та, кто дарит миру жизнь!
В тебе, вся красота вселенной!
Моё ты нежное дитя,
Ты дочь Творца!
Ты помни это!