Где живёт счастье?

Ирина Расшивалова
Где живёт счастье? Наверно,
Там, где немного людей,
Может быть, это в Палермо,
В мире волшебных ночей.

Люди, кто знает, не верят,
Есть и такие, пойми,
Можете даже проверить:
Счастье не где-то - в Перми!

Знает об этом весь город,
Каждый обычный пермяк,
Счастья здесь водится много,
В жизни без счастья никак!

Счастье в природе роскошной,
И в колдовской тишине,
Жизнь без него невозможна,
В лучшем из мест на Земле!