Сколько лет

Александр Меркачев
Сколько лет должно пройти,
Чтоб название найти
Этому, что здесь творится.
Сколько можно сеть плести!

Убивают с двух сторон.
Череда из похорон.
Гибнут люди, люди , люди!
Да незыблемей всё трон.

Думаешь не так? Вина.
А молчишь- вообще хана.
Операция такая.
По простому же война!