Душа

Рашид Фатыков
Я соткан из такого вещества
Из капелек воды
Из запаха дождя
Моих стихов и бытия
Всех гун переплетенье
Из кармических узлов
Ошибок и любви
Я соткан из такого вещества
Внутри меня Душа...