Ничему не удивляюсь

Лариса Карлович
Ничему не удивляюсь. Я, бывает, только злюсь.

Скрытой правдой  наполняюсь, с результатом не мирюсь.

Обнаглели в беспределе. И погрязли во вранье.

В подкупнОм открытом хмеле, на людей строчат досье.

Не пойму зачем им столько: власти, денег и шмотья?

Обнаглели, те, настолько, захмелели от вранья.

А ещё ушлёпки судят, отбирают всё до крох.

Разве это наши люди? Это стая монстров-блох.

Выпили и искусали. А народу нет житья.

Как же всех уже достали. Нас спасите от жулья!

А ужасно, то что это - начинается с низов.

Мелкопузые наглеют, толстопузых кормят лбов.

А народ? А мы ж не люди... В обогащенье - элемент.

Можно заменить, по сути, и для них мы - инструмент.

Надоело! Сколько можно? Развратила "этих" власть.

Только на душе тревожно...  А другие будут красть?