Синь с осколком солнца

Аделина 34
Синь с осколком солнца
Меж ветвей рогатых
Пролила чернила
На перо пернатых

Расползал по роще
Плющ зелёным чаем
Прорастал под кожу
Одуревшим маем

Щупальцами впился
В талию берёзы
Истекая соком,
Та роняла слёзы


Дождик тянет губы,
Разрыдаться в рощу,
Громом громким,трубным,
Только солнце ропщет