Жду киевской сафари...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

/ смотрю ТВ, мечтаю, когда андеровцы начнут отлавливать :
интуристов,дипломатов, инжурналистов и др.../

На Крещатике лежит /в лапше
Восьмого , в день парада!/...
И негр :"Я-военный атташе !"
- Вот нам таких вояк и надо !
Порадуем теперь начальство
Мы не жалеем этих для Страны
Интуристов пошлем под Дебальцево,
Инжурналюг на Малые Бздуны!