Весенние сады

Анатолий Кондинский
 Сады сегодня в свадебном убранстве:
Ажурные и нежные листы.
И в этом ежегодном постоянстве
Находишь умиленье простоты.
И все вокруг тебя благоухает,
И тонкий запах сердцем уловим.
Природа всем соцветьем восклицает
И этот колорит неповторим.
Народ спешит, не смея задержаться.
У всех свои обычные дела.
Так хочется любить и вдохновляться,
Коль красоту весна понять дала.