Призыв

Владимир Грикс
Как отыскать бы пародистста.
Чтобы меня он раскрутил,
чтоб был он в творчестве неистов
и проявлял достойный пыл.

Мне даже подошла бы баба.
С любым пусть длинным языком.
Иль девушка пускай хоть ряба.
Покуда с нею не знаком.

Мне не понятно, что же медлят?
И что ж не вышли на меня?
Ведь я пишу такие бредни,
чтобы зазвать к себе маня.