Кого любишь

Морозов Пётр
1.Кого любишь с тем не откровенничаешь.

2.Откровенным можно быть только с тем, кого уважаешь, как и с первым встречным.

3.Любить можно кошку, но уважать её невозможно, только её территорию.

4.Любовь и страсть – не одно и тоже. Страсть – безумна, в ней даже нет уважения. В любви уважение частично может присутствовать.

5.В любви присутствует таинство, в уважение – открытость. Потому, что любовь есть притяжение, значит есть страх её потерять.

6. Любят до тех пор, пока не познают, как и до тех пор, пока присутствует страсть.

7.Любовь, со временем трансформируется в привычку, либо в жалость. Жалость – не есть любовь, как и страсть.