К дню памяти павших солдат Израйля

Галина Полторацкая
 Ветер сносит мысли. По щекам  - упруго.
Так ныне и присно. Из цветенья вьюга.
А где-то гул сторонний слышится вдали.
Только песнь вороняя. Где вы, журавли?

И паять не угаснет о тебе, солдат.
Журавлем прекрасным вернешься ты назад.
13.05.24