***

Валентина Знаменская
Моя ДУША прислала это послание. 13.05.2024

Любовью наполняй пространство,
В котором ты сейчас живёшь.
Меняй себя и обновляйся.
Ты всё сумеешь, всё найдёшь,

Что для момента будет надо.
Ты рай земной, свой, создаёшь.
ТАКОЕ У ТЕБЯ ЗАДАНИЕ!
Ты темпом правильным идёшь.

Поверь в себя, до глубины.
Ты есть Творец – Его частица!
Всё, что приходит - всё прими!
Смогла уже преобразиться.

А дальше будет  интересней.
Ты на своём стоишь пути.
Будь яркой звёздочкой и Светом!
Спокойно, радостно живи!