НетЮ не хочу...

Наталья Анищенко
Бывает так, что хочется исчезнуть -
Взять раствориться в воздухе -
Когда
Поймёшь, что смысла жить нет -
Если
Всё позади уже
И не вернётся никогда,
Что жизнь, как будто бы остановилась,
И скучной стала,
Тягостной такой,
Непредсказуемость -
Там где-то притаилась,
И ждёт момента, чтоб напасть -
Порой
Так тошно, что нет сил сопротивляться,
И молишь Бога,
Чтоб быстрей освободил
Тебя от жизни той, где надо постараться
Быть в форме -
Из последних своих сил..,
А для чего?
Ведь жить неинтересно,
Когда кругом предательство, обман,
Когда дерьмо -
Считается прелестным,
А люди демонстрируют свой срам,
Любовь продажная,
В цене лишь деньги только,
Во власть все рвутся-
Словно ошалев -
Нет, не хочу такую жизнь нисколько,
В которой нет на лучшее надежд!

@ Наталья Анищенко май 2024