Д. С. Ч. 2534 Сколько раз я?..

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Сколько  раз  я  -  унежался?
Сколько    раз  я  -  унижался?
Сколько    раз  я  -  унужался?
Сколько    раз  я  -  понужался?
Плеткой  лютой  -  понужался!
Матом    лютым  -  понуждался!
Всю-то  жизнь  я  -  побуждался
быть  унеженным  и  нежным,
быть  униженным  и  нижним,
быть  унуженным  и  нужным."
                До  1968