Сон

Леся Лазурная
Однажды святому Парфению сон
привиделся после моления.
И видит он - с неба нисходит огонь
и жжёт непролазные терния.

И слышал он голос, что это грехи
всех тех, за кого он молился,
Святыми словами горят сорняки,
Евангельский свет благодати излился.