Андрогин

Сердана
Длинная шея, прямая осанка,
Тонких запястий влекущий рельеф.
Кинк ты и фетиш, мечта и приманка,
Мой пышногривый Котёночек-лев.

Знаешь, не всем быть с раскаченным телом,
Грудою мышц шаловливо играть,
Тонкими пальцами, очень умело
Можешь по мне невесомо порхать.

Пусть твой шампунь пахнет Ричи хвалёной,
И иногда ты подводишь глаза.
Мне это нравится, маленький Львёнок.
Это прикольно и я только "За".