Святитель Игнатий Брянчанинов

Олег Смирнов 7
Учитель, делатель великий,
Молитвы с покаянием,
В святительском прославлен лике,
Поборник Православия.

Архиереев украшенье
И похвало монашествующих,
Плодом духовных поучений,
Насытил души чающих.

Игнатий, богомудре отче,
Моли о нас Спасителя,
Чтоб покаяния сподобил,
Он на Земле всех жителей!