Озеро надежды

Лидия Семенова 3
За туманной пеленою
Вижу я, как прежде,
Светлой утренней зарёю
Озеро надежды.

Как гуляли здесь с тобою,
Не забылись встречи.
Вечерами над водою
Звёздочки, как свечи.

И зовёт на берег часто
Даже вечер снежный
Неизменно возвращаться
К озеру надежды.

Что ищу я, кто ответит.
Может песнь простую
Напоёт мне тихо ветер,
Память атакуя.   

Вспоминаю рук касанье,
Трепет сердца нежный.
Дарит с юностью свиданье
Озеро надежды. 

Тропка заросла травою,
Но меня, как прежде,
Манит озеро лесное,
Озеро надежды.