Ты как заплата на душе

Мила Давыдова 2
Ты как заплата на душе,прилипшая
к моей садняшей ране.
Рывком так больно  отрывать.
Прошу Господней Дланью
скрестившиеся души разлепить.
Чтоб больше никогда не прикасаться.
Забыть,что было,и простить.
Врагами б только  не остаться.

Вырываю из жил всё случившееся с нами.
До сих пор не знаю ,как
оказались мы врагами .
Как познавшие родство,мы сердцами обнищали?
НАВСЕГДА остаться в сердце мы друг-другу обещали.

Но метель по душе   перекатышком по полю,
ложь по сердцу в неглиже нагло пасть свою откроет.
Постарею лет на сто,
дверь в доверие  закрывая.
В этом цирке побывав,
вряд ли выберусь живая.