Скоро

Карам Сулейманович Томаров
И скор мой час,
Когда я буду плавать
В небесном сине-белом, как матрас
Океане, в котором много нас

И скор мой час,
Когда придёться мне покинуть вас
Лишь на время отведённое судьбой
В котором встречусь я с тобой

И скор мой час,
Ведь жду его я более всего
Покинув землю красных яр
Встречай меня родной Азербайджан.

13.05.2024