Мухи, Путин, рокировка.. Шютка!

Алекс Русов 3
Развелось экспертов
нынче
словно на помойке
мух..

Знают точно, 
почему 
ВВП сменил
Шойгу,
Белоусова
назначил
на высокий
пост
военный, 
и куда засунет
вскоре
Патрушева.. 
Непременно!