Что это такое?

Андрей Коржуев
– – –
То кисло, то пресно,
То пусто, то густо,
То вместе им тесно,
То нежные чувства.
– – –
То горы, то ямы,
То грома раскаты,
То криво, то прямо,
То в небо куда-то.
– – –
То скучно, то страстно,
То пыльно, то чисто,
То грусть понапрасну,
То смех пародиста.
– – –
То страх, то отвага,
То правда, то лесть,
Атака со шпагой,
Жестокая месть.
– – –
Презренье к покою
И страх перемен –
Что это такое ?
Как звать феномен ?