Мы всё торопимся любить кого-то

Болотова Наталия
Мы всё торопимся "любить кого-то".
Догнать, облагородить, поучать...
И суету назвали мы забота,
А неудобных заставляем замолчать.

Во вспышках гнева Радость позабыта.
Вторгаясь думаем - побольше бы урвать.
И оставаясь у "разбитого корыта"
Всё рыбку ожидаем вновь поймать.

Кто-то исполнит, кто-то даст, научит...
Кто-то накормит, похвалит и поймёт...
Но только ЖИЗНЬ не лицемерит, дрючит,
Всех тех, кто Сердце позабыл - во тьме живёт.

Ты оглянись: война, обман, разруха...
Ты пробудись и вспомни вновь СЕБЯ!
Смерть не красавица - то злобная старуха.
Выбери ЖИЗНЬ! Лишь МИИИИР БЛАГОДАРЯ!