Читаю!

Раиса-Медуница Вараксина
Листаю то, что интересно,
(Зачем в "читателей" играть?)
Читать люблю я неизвестной,
Спеша полезное узнать.

Писать не надобно, кукушкой,
Что хвалит, вторя, петуха...
Уйду, счастливою пастушкой,
Под Свод Отцовский Пастуха.