Горячий труд

Наталья Лежнёва
Россия раскинула крылья, как сильная птица,
И сердце её — миллион раскалённых печей.
В них мы, металлурги, Судьбы отливаем страницы,
И эта работа сегодня огня горячей.

И в мирную пору, в военные дни непростые
Звучит в наших душах, как музыка, мудрость одна:
Мы — верное сердце, мы — сила и слава России.
Трудом горняков-металлургов гордится страна!