Утро и Ангел

Максим Александрович Романенко
Сегодня утром от меня-
Душа моя чуть-чуть не убежала...
Я её еле за крыло схватил...
Она всю ночь о чём-то так переживала...
Просила, каялась- чтоб Бог её простил...

Да. Так бывает. Что порою- на рассвете...
Приходит Ангел Божий к каждому из нас...
Невидим, невесом и очень светел...
А души чуткие от радости-
Трепещут в этот час...
  13'05'2024.