вкус

Макс Хэддэн
я чистил зубы,
и вынужден был плакать.
обжигающая боль,
не давала покоя ни на миг.

губы с красными пятнами,
придавали цвет моему лицу.
изкусанные до крови,
выглядели, как я думал, необычно.

я поедал себя изнутри,
сам того не понимая,
что дома в холодильнике,
гора еды всегда ждала меня.

но аппетит пропадал
при виде хлеба с ветчиной.
а кисловатый вкус с металлом,
казался чем-то невероятным.

вкус детства и тревожности,
напоминал о себе постоянно.,
зимой особенно
и в ветренные дни весны.