Октет 2069

Лада Мельникова
Моя молитва в храме о бойцах,
Что подвиг ежедневно совершают.
В окопах отдыхают при свечах,
Иль на дежурстве небо охраняют.
О тех штурмовиках, что под огнём,
Врага, рискуя жизнью, выбивают.
За них, родных, что с каждым божьим днём,
Победу неотступно приближают.