Земля бедлам. Здесь всё по старшинству

Ковальчук Ан
Земля бедлам. Здесь всё по старшинству
Течет из крана затхлая водица
Пока колбасишь дьявола в труху
Не успевашь перьями помыться

Залипший грязью летный материал
Пропахла потом серая одежда
Святой внутри грязнее черта стал
Воротит нос от запах невежда

Дошел до точки, знатный херувим
Снижая в корне стоимость спасенья
Неблагодарен грешный. Хрен бы с ним
Но план высок на перевоплощенья

Спускает сверху строгий бюрократ
Сделит за тем чтоб выполнил сценарий
Пыштишь бессменно. Сам уже не рад
Вниманию небесных канцелярий

Кому хотят рассылку донести
Коту под хвост бумажная работа
А ты свой дух последний испусти
Дупло порти от мощных оборотов

Устал как пёс. И грамма веры нет
Сплошная злость. Сомнения. Обиды
Когда-нибудь устрою им концерт
Под ля-минор сыграю в ящик гнидам!