Живущая в сердце строка

Имярек Бриз
И биться...
Она не устанет -
Живущая в сердце строка,
Как будто крылатое пламя -
Всё так же легка... Высока!

Всё так же...
Крылом в занебесье...
Пусть сбудется даль в нас светла
Надеждой... И звонкою песней -
По лесенке за... Облака...

А что нам?..
Легки и крылаты!
Пойдём мы по небу вдвоём -
Романсы, кантаты, сонаты...
Мы вместе с тобой...
Допоём!