Карма

Рашид Фатыков
Мы связанны, но связывают нас не цепи
Мы как магниты, нас притягивает притяженье
Из жизни в жизнь перетекает эта связь
Кармические узы любовь и ненависть
И в колесе сансары вновь мы спицы
И вновь кружимся мы вокруг друг друга
Невыносимая ирония судьбы
Пока мы счастьем не наполнимся до края
Даря любовь друг другу.
Мы так и будем неразлучны вечно.