Крепко держитесь внутри урагана!

Зайтуна Искандарова
Холод физический… но очень жарко
И на Земле, и на Небе!
Шоу от Солнца нисходит припаркой,
То раздраженьем, то негой.
В плане физическом это усталость…
Или желанье вздремнуть!
Боль головная… и телу досталось.
Жар и озноб снова тут.
Пейте водицу! В воде находитесь –
Ложьте повязку на лоб…
И отдыхайте! Да тонус держите
На воздухе свежем взахлеб.
В плане духовном есть Воздух и Пламя,
Что, проникая в пространство,
Всеми аспектами очень влияют
На Души и их постоянство:
То возбужденье, то крайность эмоций…
То вдруг энергий упадок…
То настроенья меняются опции,
То сновидений осадок.
Но проявляйте во всех отношеньях
Свет, доброту, терпеливость –
Мы же судьбу создаем для Вселенных!
И для Земли справедливость.
Как ускоряются жизни процессы…
Более остры и жестки!
Геомагнитный состав для прогресса
Давит на нервы столь хлестко…
На эти мощные штормы мы тоже
Сильно влияем все вместе –
Воздух с Огнем пробуждают, похоже,
Многих игрою совместной:
То Переход между временных линий!
То вдруг иллюзий виденье…
То интуиции яркие ливни
Льются потоком в системы.
Вот вы о ком-то подумали только…
И он звонит вам немедля!
Или неясно вам что-то нисколько –
Ответ вдруг приходит, объемля.
Новых идей пониманье всплывает!
И после солнечной бури
Может прийти креатив, окрыляя –
Решением важным пробудит.
Только такая мощная сила
Во всём проявляется звонко –
То взрывоопасно погода взбурлила…
То рев катаклизмов громкий.
Идут измененья в военных системах!
В политике… соц. отношеньях…
И экстремально меняются темы
Больших судьбоносных решений.
И не всегда просыпаться приятно –
Злоба в ответ и кипенье
Идут недовольством дней невероятных,
Игрой институтов, смятеньем…
Крепко держитесь внутри урагана!
Стройте устойчиво связи
С внутренней точкой, где пониманье –
Меняется к лучшему базис.
Свет и поддержку другим посылайте:
Всем, кто нуждается в этом…
Мир весь любите и сострадайте –
Процессы сложны пред Рассветом.
13.05.24.