Духи...

Натали Вишенка
Безумно нежные любимые духи!
С густыми нотками лимона, спелой груши и ванили,
Иланг-иланг, весенняя мимоза, слива,
Со шлейфом белый мускус, и тонка бобы,
Фиалка, роза, черная сморода -
Духи мне сердцу очень дороги!
Их я ношу в любое время года!
Они и в радости, и в счастье, и в любви!
Смотрю на травы луговые я в открытое окошко,
Вдыхая терпкий, стойкий аромат духов,
И запах сладости томит немножко,
Манит, пьянит и будоражит кровь!