Весну не победить!

Надежда Коченевская
23.04.2024 г.         20:00

"Хоть день, да мой!"- Вновь бесится Зима.
Покрыла снегом улицы, дома,
Снег шёл потоком бурным целый день.
Скажи, голубушка, тебе не лень???
Неужто хочешь справиться с Весной?
Пора уже! Пора тебе домой!
Туда, где вечный холод и снега,
И там бушует пусть твоя пурга!
Весне твои угрозы не страшны!
Тебе уже не победить  Весны!