Снимем номер

Регина Воробьёва
Я мечтаю ненадолго уехать с тобой.
Я предлагаю поскорее - и, кстати, подальше!
Мы снимем номер, из окна будет виден Собор,
Про всех забудем и про всё - время только лишь наше.

Я мечтаю отыскать тихий сквер - посидеть,
И, отдыхая у реки, пить вино из стакана,
Я мечтаю на тебя каждым утром смотреть
И на прогулку выходить до жары - рано-рано.

Я мечтаю, чтобы там - куда вместе сбежим,
Прекрасных роз по весне расцветали бутоны,
Я мечтаю там без слухов неделю прожить
И не встречать никогда на дороге знакомых.